Обзор блендера Philips HR 1636 80 — чем хороша модель?

Популярность такого бытового прибора, облегчающего участь хозяек на кухне, как погружной блендер Philips HR1636 80, обусловлена его простотой и практичностью в процессе эксплуатации.

Содержание

  1. Блендер Philips HR 1636: назначение и особенности кухонного прибора
  2. Блендер Philips HR 1636: технические характеристики и цена
    1. Блендер Philips HR1636 80 – отзывы

1 Блендер Philips HR 1636: назначение и особенности кухонного прибора

Популярный производитель, разрабатывая этот уникальный прибор (как и свои специфические мини блендеры пароварки), не только учел все технические стандарты современности, предъявляемые к такой технике, но и даже усовершенствовал их.

Отлично сконструированная эргономичная модель легко находит своего покупателя благодаря высокой функциональности и качеству работы. На какие же операции способен блендер для коктейлей Филипс 1636?

Применение блендера Philips HR 1636 80

Взбивание, перетирание, смешивание, измельчение продуктов и колка льда теперь выполняются за считанные минуты, предоставляя хозяйкам больше времени на общение с семьей.

Благодаря наличию специального приспособления за устройством очень легко ухаживать, а мыть его можно как вручную, так и в посудомоечной машине (также моют иногда и стационарные блендера).
к меню ↑

2 Блендер Philips HR 1636: технические характеристики и цена

Корпус прибора представлен высокопрочной конструкцией, изготовленной из нержавеющей стали, резины и полипропилена. Острые лезвия изготовлены из титана, кувшин – из прочного уникального материала SAN.




Блендер имеет 16 режимов скоростей. Турборежим включается отдельной кнопкой. Отсоединяемый шнек оборудован двумя кнопками как и у блендера пароварки Philips Avent.

Погружной блендер дополнен такими аксессуарами, как: литровый стакан с крышкой, компактный измельчитель и венчик для взбивания. Цветовые решения прибора представлены красными, белыми и черными конструкциями. Продаётся такая модель недорого – всего за 65 долларов. Столько же стоит, между тем, погружной блендер Philips.

Блендер Philips HR 1636 80
к меню ↑

2.1 Блендер Philips HR1636 80 – отзывы

Один из потребителей отзывы о блендере Philips HR 1636 оставил следующие.

«Покупку блендера я приурочила к своему юбилею, когда планировалось приготовление большого количества блюд, требующих нарезки. Изначально хотели брать блендер Bosch MSM 6B300, но все же остановились на Филипсе 1636. Привлекательность именно этой модели для меня составило наличие в ней 16 режимов скоростей, в том числе и скоростного режима «турбо».

Ингредиенты, предназначенные для приготовления салатов, блендер нарезает аккуратными одинаковыми кубиками. Полезной в день рождения для меня стала и возможность колки льда как у Braun MR 570 Patisserie.

Все рабочие процессы прибор выполняет довольно быстро, поэтому множество блюд мне удалось приготовить в течение одного вечера. Мои гости были удивлены вкусной разнообразной пищей и напитками со льдом. Я довольна им не хуже, чем ранее купленным блендером Тефаль (Tefal)».


Оставьте отзыв