Обзор блендеров от Bosch — серия MSM 66150 ErgoMixx

Не желаете терять время на трудоёмкие рутинные процессы, связанные с измельчением, перетиранием и взбиванием продуктов? Оставьте эти заботы такому компактному хорошему блендеру, как блендер Bosch MSM 66150 ErgoMixx.

Содержание

  1. Чем хорош блендер Bosch ErgoMixx MSM66150RU?
  2. Технические характеристики и стоимость прибора
    1. Блендер Bosch MSM 66150 – отзывы
    2. Выводы
    3. Видео о погружном блендере Бош

1 Чем хорош блендер Bosch ErgoMixx MSM66150RU?

Кремы, соусы, муссы, детское питание в виде овощных и фруктовых пюре, дробленые орехи – вот результаты работы этого маленького, но такого мощного устройства.

На самом деле блендер погружной Bosch MSM 66150 представляет собой корпус белого цвета, изготовленный из высокопрочного пластика. На удобной мягкой ручке, имеющей уникальное покрытие Soft Touch как у Bosch MSM 67 Sport, находятся большие кнопки управления прибором.

Бесшумная работа устройства не вызывает и сильной вибрации, так что покой домочадцев нарушен не будет. Высокая эффективность всех рабочих процессов обеспечивается деятельностью ножа с 4 лезвиями.
к меню ↑

2 Технические характеристики и стоимость прибора

Погружной блендер Бош 66150 для своей работы нуждается в мощности 600 Вт. 12-скоростной режим и режим «турбо» заботятся о быстром протекании всех процессов. Для прочной фиксации насадки предусмотрена специальная кнопка-замок.

Комплектация прибора представлена такими принадлежностями, как:

  • универсальный мини-измельчитель с крышкой, изготовленный из высококачественного пластика, оборудованный съёмным ножом из нержавейки;
  • венчик из нержавеющей стали как у блендера Bosch MSM 6B300;
  • блендер со съёмной ножкой, имеющей лезвия из нержавеющей стали;
  • градуированный пластиковый стакан с крышкой общим объёмом 600 мл;
  • радует еще и сравнительно простой ремонт блендера Бош.

Так как все принадлежности и ножка самого блендера изготовлены из качественных материалов, то мыть их можно в воде любой температуры независимо от того, посудомоечной машиной осуществляется мытьё составляющих конструкции либо оно будет проводиться вручную.




Блендер Bosch MSM 66150 ErgoMixx

Купить блендер для коктейлей Бош ЭргоМикс 66150 можно по цене 75 долларов. Столько же стоят мини блендеры пароварки.
к меню ↑

2.1 Блендер Bosch MSM 66150 – отзывы

«Погружной блендер Bosch MSM 66150 RU я получила в подарок от сестры на 8 марта. За время пользования прибором хочу отметить его высокую работоспособность и качество выполнения всех процессов. Удобство пользования для меня представляет наличие функции плавной регулировки 12-скоростного режима.

Импульсного режима блендер не имеет, зато он оснащен скоростным режимом «турбо» как у блендера Bosch MSM 6700, что также удобно. Работой прибора я очень довольна, ведь все рутинные ручные процессы, связанные с взбиванием и измельчением продуктов, он взял на себя».

к меню ↑

2.2 Выводы

Учитывая потребительские отзывы о блендере Бош 66150, можно сделать вывод о высокой функционального компактного устройства (а функциональность не хуже, чем у блендера Bosch MSM7800), простого в эксплуатации и легкого в уходе.

Блендер Bosch MSM 66150 ErgoMixx

Конечно, он выполняет только самые простые функции, но они являются основными и востребованными каждой хозяйкой.

Если отсутствие возможности колки льда и функции «Анти разбрызгивание» вас не смущает, тогда эта модель блендера может стать достойной заменой кухонному комбайну, найти место которому на кухне не всегда бывает просто. Так что выбор за вами!

Мы также настоятельно рекомендуем купить блендер в Москве.
к меню ↑

2.3 Видео о погружном блендере Бош