Обзор и параметры блендера Bosch MSM 6700

Популярный производитель бытовой кухонной техники в очередной раз порадовал любителей вкусных блюд, дав им возможность купить блендер Бош 6700. А это и блендер и миксер одновременно. 

Этот прибор хорош тем, что в считанные минуты он идеально измельчает любые продукты, перемешивает до однородной консистенции коктейли, взбивает овощные и фруктовые пюре и даже колет лёд.

Содержание

  1. Чем еще хорош блендер Бош МСМ 6700?
  2. Технические характеристики, цена блендер Бош МСМ 6700
    1. Блендер Bosch MSM 6700 – отзывы
    2. Видео о блендере Бош MSM 6700
    3. Вывод

1 Чем еще хорош блендер Бош МСМ 6700?

Сегодня по достоинству оценить блендер Bosch MSM6700 погружной успели те семьи, в которых имеются маленькие дети. Функциональный удобный прибор, который не хуже чем Bosch MSM 66150 ErgoMixx, позволяет очень быстро готовить те блюда, которые нужны малышам в период прикорма.

Компактное устройство не вызывает трудностей в сборке-разборке, оно легко моется и не занимает много места. Имея отношение к категории товаров в соотношении «цена – качество», блендер Бош MSM 6700 стал мечтой хозяек (как раньше блендеры Мулинекс), превратить в реальность которую можно в любом из магазинов бытовой техники.
к меню ↑

2 Технические характеристики, цена блендер Бош МСМ 6700

Для приведения прибора в рабочее состояние ему достаточно мощности 600 Вт. В работу прибор включается нажатием кнопки обычного режима либо турборежима. Имеется возможность регулировки скорости вращения. Для устойчивой фиксации ножки блендер оснащен кнопкой-замком как у блендеров Филипс.

Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, погружная часть – из качественной нержавеющей стали. Мерный стаканчик, измельчитель и венчик для взбивания имеются. Инструкция к блендеру Bosch MSM 6700 процесс эксплуатации прибора описывает полностью. Инструкция кстати очень напоминает инструкцию Bosch MSM 67 Sport.




Блендер Bosch MSM 6700

Так, насадка в виде универсального измельчителя идеально переработает мясо, лук, сыр, орехи, зелень. Детское питание получается без комочков, его консистенция – однородная.

Удобна и чаша измельчителя (а она как у блендера Philips HR 1607 00), имеющая крышку, и стакан, предназначенный для перерабатываемых продуктов. Приготовленную пищу можно хранить в холодильнике прямо в этом стакане, накрыв прилагающейся крышкой.

Добавим, что цена блендер Bosch MSM 6700 приемлемая, и в среднем она составляет 60 долларов (столько же стоит Philips HR 1636 80).
к меню ↑

2.1 Блендер Bosch MSM 6700 – отзывы

Отзывы о погружном блендере Bosch MSM6700 одна из домохозяек оставила следующие.

Блендер Bosch MSM 6700

«Компактный блендер Бош (модель МСМ 6700, которая меньше чем блендер Тефаль (Tefal)) белого цвета я приобрела накануне Нового года, когда планировалось приготовление разнообразных блюд в большом количестве. Привлекательность этой модели для меня составила возможность колки льда и функция плавной регулировки скорости вращения.

Двухкомпонентная ручка, как у блендера Vitek VT 1480, удобна тем, что даже в мокрых руках прибор не ускользает. Съёмную ножку и насадки, чашу и стакан можно мыть в посудомоечной машине. Работой блендера я довольна, поскольку он действительно быстро и качественно измельчает все необходимые продукты.

А шампанское за новогодним столом мы пили со льдом, расколотым одинаковыми аккуратными кубиками. Очень еще и радует сравнительно простой ремонт блендера Бош».

к меню ↑

2.2 Видео о блендере Бош MSM 6700


к меню ↑

2.3 Вывод

Если вы решите купить блендер Bosch MSM 6700, знайте, что за сравнительно невысокую стоимость вы получите компактный прибор, по функциональности не уступающий громоздкому кухонному комбайну.