Обзор кофемашины Delonghi (Делонги) ESAM 2600

Кофемашина DeLonghi Esam 2600 представляет собой полностью автоматический и надежный прибор, который обладает привлекательным, респектабельным и довольно строгим дизайном. Благодаря этому устройству процесс приготовления вкусного и ароматного кофе станет невероятно простым (ну, точно проще, чем с применением электрического чайника).

Содержание

  1. Основные функции и характеристики
  2. Плюсы и минусы модели
    1. Что говорят покупатели?

1 Основные функции и характеристики

Кофемашина Делонги 2600 позволит сделать варку эспрессо полностью автоматизированной – достаточно определить характеристики нужного напитка, отметить уровень крепости и его температуру, задать количество чашек: одну или две. Максимальное рабочее давление аппарата не превышает 15 бар, что считают весьма достойным показателем.

Кофеварка или кофемашина способна работает в нескольких режимах:

  • С использованием молотого кофе. Данный режим позволит приготовить лишь 1 чашку напитка. Вкус будет определяться качеством выбранного молотого кофе, его свежестью.
  • С использованием кофе в зернах. Это позволит получить отменный напиток, который получится ароматным, наваристым.

Кофемашина DeLonghi 2600 позволяет приготовить капучино лишь в ручном режиме, однако данный процесс является весьма простым и подробно описан в инструкции.

Кофемашина модели Delonghi ESAM 2600

Важно четко придерживаться сроков и способов чистки (непосредственно самой кофемашины, заварочного узла, носика подачи кофе, емкости для воды), что позволит существенно продлить срок работы.

Функциональные возможности:

— выбор размера помола кофе, от которого зависит вкус (по этому параметру лучшие из лучших кофемашины и кофеварки Нескафе);
— выбор крепости напитка;
— возможность выбора количества кофе в чашке;
— изготовления молочной пенки для капуччино;
— подогрев воды;
— возможность автоотключения;
— режим экономии электроэнергии (почти все современные кофемашины для дома имеют такой механизм).
к меню ↑




2 Плюсы и минусы модели

Кофеварка DeLonghi Esam 2600 имеет неоспоримое достоинство – возможность готовить качественные и ароматные напитки из кофе. К числу преимуществ также можно отнести удобное управление, доступную цену. Стоит отметить и функцию автоматической декальцинации и самоочистки, позволяющие максимально упростить уход, который занимает не более 10 минут. Такой механизм имеют еще и кофеварки капельного типа.

Однако пробор имеет и недостаток – сравнительно высокий уровень шума во время работы. Отметим, что все автоматические кофемашины данного класса отличаются довольно шумной работой.

Цена кофемашины DeLonghi Esam 2600 в интернет-магазинах варьируетcя от 14 тысяч до 19 тысяч рублей.

В целом кофеварка DeLonghi 2600 может стать отличным выбором для каждого, кто предпочитает прочим напиткам вкусный и ароматный кофе. Этот прибор полностью сможет оправдать все затраты и будет отличаться высокой надежностью (в отличие от кофемашины Саеко).

Delonghi-ESAM-2600-2
к меню ↑

2.1 Что говорят покупатели?

Ниже Вы можете прочитать отзывы о кофемашине DeLonghi esam 2600:

Антон, 27 лет, Воронеж:

Я решил купить кофемашину DeLonghi Esam 2600 1 год назад и ни разу не усомнился в выборе, потому что эта автоматическая кофемашина обладает отличным соотношением цены и качества. Позволяет регулировать все необходимые параметры: степень помола, температуру воды и ее жесткость, количество кофе.

Среди недостатков можно отметить длительность перехода в режим кофе после пара. Однако это с лихвой перекрывается доступной ценой и надежностью. Дам всем совету: лучше всего купить кофеварку в СПб, там действительно качественные товары.

Ангелина, 32 года, Белгород:

Пользуюсь машиной лишь 4 месяца и не смогла найти недостатков. Этот прибор смог объединить в себе все, что необходимо для приготовления любого напитка из кофе. За свою цену кофемашина является самой лучшей из всех! А вот раньше была кофемашина Дольче Густо, и она сильно уступала новой покупке по характеристикам.

Валерий, 37 лет, Самара:

Кофемашина стоит на работе уже более 2 лет, ни разу не пришлось столкнуться с проблемами. Позволяет с легкостью приготовить кофе-лате, капуччино и ароматный экспрессо. Среди недостатков могу отметить только шум во время работы, который может мешать переговорам с клиентами по телефону.
Купить кофемашину DeLonghi Еsam 2600 значит позволить себе наслаждаться ароматным кофе каждый день! Не радует только то, что часто требуется очистка кулера для воды.






style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-2222620996440211"
data-ad-slot="6338836528">

Оставьте отзыв