О духовых шкафах Кайзер (Kaiser)

Изготовленный согласно всем европейским стандартам качества, встраиваемый духовой шкаф Kaiser как и компактный духовой шкаф с СВЧ удобен в эксплуатации и привлекателен внешним видом. Выполненный в лучших традициях немецкого бренда, он стал воплощением высокой функциональности и безопасности в эксплуатации. В нем также имеется термометр для духовки

1 Встраиваемые духовые шкафы Кайзер: назначение техники, ее достоинства

Благодаря такой современной бытовой технике, как электрический духовой шкаф Кайзер, потребитель получает возможность приготовления в домашних условиях самого вкусного мяса с хрустящей корочкой и без излишков жира. Эту работу проделывает высокоэкономичный инфракрасный гриль, работающий на основе галогеновой лампы как и духовка с функцией микроволновки.

Электрический духовой шкаф Kaiser, оснащенный вертелом, прожаривает продукты с равномерным покрытием корочкой, а равномерный прогрев блюда со всех сторон обеспечивает функция конвекции.
к меню ↑

Содержание

  1. Встраиваемые духовые шкафы Кайзер: назначение техники, ее достоинства
  • Популярные модели, цены
  • Советы и рекомендации
    1. Электрический духовой шкаф Кайзер -видео
    2. Духовые шкафы Кайзер – отзывы
  • 2 Популярные модели, цены

    Независимо от того, какой именно купить духовой шкаф Кайзер вы решите — электрический или газовый, высокая функциональность устройства при доступной стоимости вам гарантированы.

    Электрические модели духовок Кайзер представлены следующими вариантами:

    Их средняя стоимость которых составляет 600 долларов.

    Газовые духовые шкафы Kaiser обладают всеми основными функциями, присущими такому оборудованию. Модельный ряд такой техники, как газовый духовой шкаф Кайзер, представлен следующими вариантами: Kaiser EG 6974, Kaiser EG 6973, Kaiser EG 6370, Kaiser EG 6977 VBE и пр. Средняя цена их находится в пределах 500 у. е.




    Газовый духовой шкаф Kaiser становится лучшим приобретением для потребителей, дома которых подведены к городскому газопроводу. К тому же, такая техника является и более экономичной (тому пример электрический встраиваемый духовой шкаф), поскольку стоимость газа гораздо ниже, чем электроэнергии.
    к меню ↑

    3 Советы и рекомендации

    Покупая бытовую технику Кайзер, вы можете быть уверены в полной безопасности при ее эксплуатации.

    • С электронным программатором «Te» вы сможете запрограммировать любое необходимое время включения – выключения прибора и одной конфорки, что не вызывает необходимости постоянного контроля всего процесса приготовления пищи. Умная техника сделает всё сама автоматически и тому пример газовые духовые шкафы Гефест.

    Духовой шкаф Кайзер

    • Проконтролировать готовность блюда поможет программатор «Tt», снабженный термозондом.
    • Для экономии электроэнергии производителем была разработана функция «автофокус – электронное распознавание». Действие ее заключается в том, что система сама распознаёт размеры днища посуды. Затем она включит только те сегменты нагревательных элементов, с которыми непосредственно соприкасается днище посуды. Так же работает духовой шкаф Сименс.
    • Предохранить пользователя от ожога помогает индикатор остаточного тепла нагрева каждой конфорки. А уход за духовкой значительно облегчает конструкция керамической поверхности, не предусматривающая рамки.

    к меню ↑

    4 Электрический духовой шкаф Кайзер -видео


    к меню ↑

    5 Духовые шкафы Кайзер – отзывы

    О такой бытовой технике, как духовой шкаф Kaiser – отзывы один из потребителей оставил следующие.

    «Располагая суммой 600 долларов, я остановилась на газовой модели духового шкафа Kaiser EG 6977 VBE. Привлекательность для меня составила функция гриль и объём оборудования 54 литра (такой же объем имеют духовки Электролюкс). К тому же, духовка позволяет осуществлять газ-контроль. Удобство представляет и электророзжиг в ручках, и механический таймер.

    Оборудование бежевого цвета со стандартными габаритами гармонично вписалось в интерьер кухни. Простоту ухода обеспечивает легко очищающаяся эмаль и каталитическая система очистки. Мне все нравится».