Описание блендера Philips HR 1377

Компактность подающей камеры эллиптической формы, блендер и миксер в одном лице, наличие всех необходимых аксессуаров, быстрота и качество выполнения всех процессов, малое энергопотребление и приемлемая цена – вот далеко не полный перечень всех достоинств такого функционального кухонного устройства, как стационарный блендер Philips HR 1377.

Содержание

  1. Блендер Philips HR1377 90: особенности бытового прибора
  2. Погружной блендер Philips HR1377 – технические характеристики и стоимость
    1. Блендер Philips HR 1377 – отзывы
    2. Видео о погружном блендере Филипс

1 Блендер Philips HR1377 90: особенности бытового прибора

Заботясь о разнообразных потребностях хозяек, производитель оснастил прибор пятью скоростными режимами, оптимизирующими его работу. Для получения скорейших результатов блендер Philips HR 1377 90 оснащен и турборежимом, который запускается нажатием отдельной кнопки. К нему, к слову, подходят даже запчасти для блендера Браун.

Возможность осуществления плавного переключения между скоростями гарантирует правильный подбор оптимальной скорости, необходимой для обработки продуктов разной плотности.

Использование блендера Philips HR 1377

Для качественного выполнения процессов, связанных с измельчением, нарезкой, перемешиванием и взбиванием жидких и твердых продуктов питания, а также колки льда, хороший блендер Филипс 1377 дополнен следующими аксессуарами:

  • большая насадка для обработки продуктов (объём 1,5 л);
  • металлический диск, предназначенный для шинковки и измельчения продуктов;
  • особый нож для мгновенного измельчения продуктов (такой же нож имеет блендер Philips HR1669);
  • насадка-венчик для взбивания яиц, сливок, мусса (такую же насадку имеет блендер Philips HR1371 90).

Все насадки легко и просто собираются и моются в посудомоечной машине.




С целью исключения передвижения прибора по поверхности стола в процессе обработки продуктов основание корпуса блендера изготовлено с резиновой прослойкой.
к меню ↑

2 Погружной блендер Philips HR1377 – технические характеристики и стоимость

Функционал этого блендера для коктейлей представлен такими возможностями, как: шинковка, смешивание, взбивание, тёрка и измельчение продуктов.

Мощный мотор (700 Вт) не вызывает перерасхода электроэнергии за счет регулировки скоростных режимов (их 5). В импульсном режиме блендер Филипс HR 1377 не работает. Турборежим имеется. Все насадки изготовлены из качественной нержавеющей стали. Купить погружной блендер Philips HR 1377 можно по цене 120 – 150 долларов.
к меню ↑

2.1 Блендер Philips HR 1377 – отзывы

Отзывы о блендере Philips HR1377 90 потребители оставляют только положительные. Приведем один из них, оставленный молодой домохозяйкой.

Блендер Philips HR 1377

«Решение купить блендер Philips HR1377 мною было принято по мере подрастания малыша, требующего блюд однородной консистенции. Хотя изначально я хотела купить блендер Philips HR 1659.

Привлекательность именно этой модели для меня составило наличие 5 режимов скоростей и возможность быстрой сборки всех насадок, которые можно мыть в посудомоечной машине. Измельчитель и венчик (который такой же, как и у Philips HR 1636 80) идеально перерабатывают продукты любой твёрдости, причём делают это они довольно-таки быстро.

А двусторонний диск из металла, предназначенный для шинковки и нарезки ломтиками, значительно облегчил процесс приготовления многочисленных салатов, которые так любят члены моей семьи. Этот блендер я купила за 130 долларов (а столько же стоит Philips HR 1607 00). Его работой я довольна».

к меню ↑

2.2 Видео о погружном блендере Филипс


Оставьте отзыв