Обзор параметров блендера Polaris PHB 0510A

Рано или поздно любая хозяйка решает обзавестись незаменимым помощником на кухне — стационарным блендером. И довольно часто приобретается именно блендер Polaris PHB 0510A погружного типа. Это эргономичная модель, сочетающая в себе стильное решение корпуса и самые необходимые в быту функции, с которыми такой хороший блендер успешно справляется.

Корпус, включая погружную часть, полностью выполнен из нержавеющей стали, наиболее прочного и надёжного материала. В комплекте имеется венчик для взбивания кремов, муссов и прочего, а также измельчитель и мерный стакан.

Решившись на покупку, необходимо узнать, что собой представляет блендер для коктейлей Polaris PHB 0510A — отзывы о нём исключительно положительные. Достаточно зайти на сайт интернет-магазина или сайт-отзовик, чтобы в этом убедиться.

Содержание

  1. Функциональные особенности
  2. Преимущества и возможные недостатки
    1. Видео о блендере Поларис

1 Функциональные особенности

Прежде, чем купить блендер Polaris PHB 0510A, следует определить для себя, какие технические характеристики наиболее предпочтительны. Ведь от того, насколько погружной блендер будет отвечать требованиям владельца, зависит удобство его дальнейшего использования, а также цена блендера Polaris PHB 0510A.

Основные характеристики:

Блендер Polaris PHB 0510A




  • мощность устройства 500 Вт, что даёт возможность ему успешно измельчать отварные овощи, мясо. Одним словом, всё, кроме сырых овощей, льда.
  • скорость блендера позволяет работать в двух режимах (ситуация как с блендером Polaris PHB 0713AL).
  • ножи имеют форму, которая способствует наиболее быстрому измельчению.
  • материал погружной части, равно как и самих ножей — нержавеющая сталь.
  • измельчитель и мерная чаша имеют прорезиненное дно, которое не позволяет ёмкостям скользить по поверхности стола.
  • объём чаши измельчителя составляет 0,5 л, как у блендера Bosch MSM 6700.

Как видно, имеющихся характеристик вполне достаточно для того, чтобы справиться с основной нагрузкой по нарезке и измельчению продуктов в быту. Это относит прибор к представителям среднего класса, соответственно, его стоимость также будет доступна — порядка 1200 рублей.

А значит, купить блендер Поларис PHB 0510A сможет позволить себе любая хозяйка, в отличие от блендера Moulinex DD855830.
к меню ↑

2 Преимущества и возможные недостатки

Преимуществ у такого прибора более чем достаточно, ведь приобретая погружной блендер, можно получить ещё и миксер, а также измельчитель. А материал, из которого изготовлен такой блендер, обеспечит его долговечность и надёжность как у блендера Kenwood HB724. Всё сказанное подтверждают и отзывы о блендере Polaris PHB 0510A.

Что касается недостатков, то их практически нет. Но стоит отметить, что мощность не позволяет прибору справляться с наиболее твёрдыми продуктами, чего порой очень не хватает на кухне.

Блендер Polaris PHB 0510A

Те же, кто остался доволен покупкой, рекомендуют этот прибор всем, кто ценит удобную и недорогую технику, так как цена блендера Поларис PHB 0510A очень привлекательна, в отличие от цены на блендер Vitek VT 1480.

Взвесив все достоинства и недостатки, можно смело делать выбор в пользу такого устройства, ведь на кухне должна быть исключительно надёжная техника, способная справиться с любой поставленной задачей. Отзывы о блендере Поларис PHB 0510A от довольных покупателей вселяют уверенность, что проблем с такой техникой не возникнет.

Мы рекомендуем приобретать блендер в Новосибирске.
к меню ↑

2.1 Видео о блендере Поларис