Обзор блендера Philips модели HR 1372

Такой бытовой прибор, как блендер или мини блендер пароварка, инновацией не назовешь, поскольку он появился почти 100 лет назад. Претерпев за эти годы множество изменений, усовершенствованный погружной блендер Philips HR 1372 стал более компактным устройством, качественно смешивающим напитки и измельчающим твердые продукты как и многие другие блендеры для коктейлей.

Содержание

  1. Чем хорош блендер Philips HR 1372 90?
  2. Технические характеристики прибора
    1. Видео о блендере Филипс HR 1372
    2. Блендер Philips HR 1372 – отзывы

1 Чем хорош блендер Philips HR 1372 90?

Благодаря комплекту специальных насадок блендер Philips HR 1372 способен творить чудеса кулинарного искусства, причем хозяйке быть профессиональным кулинаром совершенно не обязательно. Так, насадка для смешивания идеально перемешает жидкие блюда, соусы, молочные продукты и коктейли.

В считанные минуты этот прибор превращает вареный картофель в пюре не хуже, чем погружной блендер Philips, которым можно кормить малыша в период прикорма. Блендер Philips HR 1372 способен готовить и тесто для выпечки блинов, доводя его до идеальной консистенции. Разбрызгивание жидких продуктов в процессе работы полностью исключено за счет особой формы насадки.

Венчик блендера Philips HR 1372 90

Блендер Philips HR 1372 90 очень мелко переработает орехи, сыр, фрукты, овощи, мясо и любые твердые продукты не хуже, чем блендер пароварка Philips Avent.

Благодаря оснащению специальным ножом двойного действия блендер Филипс 1372 процесс измельчения и перемешивания выполняет одновременно, сокращая время на приготовление блюда.

Даже мясной фарш прибор перемелет быстро и качественно, став достойной альтернативой мясорубки или блендера Polaris PHB 0510A.
к меню ↑




2 Технические характеристики прибора

Для приведения мощного мотора (700 Вт) устройства в рабочее состояние ему необходимо напряжение 220 – 240 В. 5 режимов скоростей плавно переключаются. Кнопка включения турборежима имеется.

Корпус изготовлен из нержавеющей стали, полипропилена и резины как и у блендера Polaris PHB 0713AL. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали, насадка – из прочного металла. Большой измельчитель с зазубренными лезвиями предназначен для колки льда.

Блендер Philips HR 1372 90

Запчасти для блендера Philips HR 1372 представлены такими принадлежностями, как: литровый стакан с крышкой, маленький измельчитель, измельчитель размера XL и венчик для взбивания.

Доступная цена блендера Philips HR 1372 варьируется в пределах 80 – 100 долларов. Столько же стоит блендер Philips HR 1659.
к меню ↑

2.1 Видео о блендере Филипс HR 1372


к меню ↑

2.2 Блендер Philips HR 1372 – отзывы

Отзывы о блендере Филипс одна из домохозяек оставила следующие.

«Испытывая потребность в компактном приборе вроде блендера Philips HR 1636 80, способном быстро измельчать разнообразные продукты, я отправилась в магазин бытовой техники. Так на моей кухне появился блендер Филипс HR 1372 стоимостью 85 долларов.

Импульсного режима у прибора нет, но привлекательность этой модели для меня составили принадлежности, изготовленные из качественных прочных материалов, а также наличие уникальной насадки, предотвращающей разбрызгивание.

За неимением времени для ускорения процессов можно воспользоваться турборежимом. 5-ступенчатый скоростной режим (как у Philips HR 1607 00) плавно регулируется. Удобство пользования прибором представляет наличие отсоединяемого шнека и шнура длиной 1,3 м.

Теперь я могу быстро готовить разнообразные салаты и делать нарезки. Своим приобретением я довольна».

Мы рекомендуем купить блендер в Москве.