Обзор миксера Bosch серии MFQ 3020

В угоду хозяйкам популярный производитель бытовой техники Бош выпустил очередное кухонное оборудование, способное существенно облегчать и ускорять процессы, связанные с приготовлением разнообразных блюд. Исполнение этих задач теперь возложено на блендер и миксер Bosch MFQ3020, мощность которого составляет 300 Вт.

Именно такого небольшого значения оказывается более чем достаточно для того, чтобы взбивать воздушные кремы и замешивать тесто любой консистенции. Это действительно хороший миксер с чашей.

Содержание

  1. Миксер Bosch MFQ 3020: назначение и особенности прибора
  2. Технические характеристики и стоимость прибора
    1. Миксер Bosch MFQ 3020 – отзывы
    2. Выводы
    3. Видео о миксере Бош MFQ 3020

1 Миксер Bosch MFQ 3020: назначение и особенности прибора

Универсальная модель с легкостью переработает как жидкие, так и твердые продукты, облегчив приготовление овощных и фруктовых пюре, соусов и детского питания, необходимого малышам в период прикорма.

Компактный белый миксер Бош 3020 устойчив к различным механическим повреждениям потому, что корпус его изготовлен из высокопрочного пластика. Это означает, что служба прибора не ограничится 2 годами как у планетарного миксера для дома.

О простоте пользования прибором производитель также позаботился, оснастив его поворотным регулятором, предназначенным для выбора скоростного режима, а также кнопкой для удобного автоматического отсоединения насадок. Теперь приготовление блюд не будет рутинным занятием!
к меню ↑

2 Технические характеристики и стоимость прибора

В целях оптимальной переработки того или иного продукта предусмотрительный производитель оснастил миксер 4-скоростным режимом как у планетарного миксера Kitchen Aid. А возможность пользования импульсным режимом позволяет смешивать замороженные продукты или ингредиенты с очень твердой структурой.

При активации этого режима двигатель будет работать с кратковременными паузами, так что пугаться «передышек» прибора не стоит.




Комплектация миксера тестомеса представлена стандартным набором, состоящим из таких аксессуаров, как венчик для взбивания и крюк для теста (по 2 единицы). Легкие в креплении насадки можно мыть в горячей воде в посудомоечной машине, так как они изготовлены из нержавеющей стали. Приемлемая цена миксера Бош MFQ 3020 составляет всего 30 – 40 долларов, хотя купить миксер можно и дешевле.

Миксер Bosch MFQ 3020
к меню ↑

2.1 Миксер Bosch MFQ 3020 – отзывы

«Покупку миксера я планировала давно, так как часто приходится готовить разнообразные кремы для домашней выпечки. Так у меня появилась модель фирмы кислородный миксер Bosch MFQ3020. Привлекательность для меня составили 4 скоростных режима и низкое энергопотребление прибора (всего 300 Вт).

Наличие импульсного режима для меня также важно. Теперь любые продукты перемешиваются и измельчаются прибором без прикладывания усилий с моей стороны. А насадки в виде крюков помогают мне готовить тесто идеальной консистенции. Я довольна им не хуже, чем ранее приобретенным стационарным миксером».

Миксер Bosch MFQ 3020
к меню ↑

2.2 Выводы

Исходя из отзывов потребителей, становится понятно, что привлекательность миксера для приготовления коктейлей MFQ3020, выпущенного компанией Bosch, для них составляет высокая функциональность компактного устройства, не вызывающего перерасхода в плане энергопотребления.

Оснащение миксера необходимыми функциями и низкая стоимость – немаловажные факторы, свидетельствующие в пользу приобретения прибора. Он отлично заменяет даже слайсер (Slicer).
к меню ↑

2.3 Видео о миксере Бош MFQ 3020


Оставьте отзыв