Обзор ломтерезки серии Bosch MAS 4201 (Бош)

Такое бытовое кухонное приспособление, как ломтерезка для дома Бош 4201, облегчает участь хозяек тем, что идеально нарезает продукты ломтиками и кусочками.

Содержание

  1. Чем хороша ломтерезка Bosch MAS 4201N?
  2. Ломтерезка Bosch MAS4201 – технические характеристики и стоимость прибора
    1. Ломтерезка Bosch MAS 4201 – отзывы
    2. Видео о ломтерезке Бош
    3. Выводы

1 Чем хороша ломтерезка Bosch MAS 4201N?

Теперь накрыть праздничный стол можно без затрат большого количества времени, которое ранее уходило на нарезку мясных и колбасных изделий, сыра и хлеба, поскольку все эти заботы компактный прибор взял на себя.

Хозяйка лишь должна уложить необходимый продукт и задать толщину исходящих кусочков. По такому же принципу работает ломтерезка Bosch MAS 4601.

Ломтерезка Bosch MAS 4201N

Ломтерезка Bosch MAS 4201 N хороша и тем, что она позволяет регулировать толщину ломтиков вплоть до 1,5 см, что особенно важно для нарезки мяса, предназначенного для жарки. Благодаря удобному подносу для готовой нарезки (как у кухонных измельчителей овощей) ломтерезки компании Бош экономят время на ее выкладке и красиво подают ее на стол.

Безопасность пользования прибором достигается за счет защитного кожуха (как у слайсера (Slicer)), исключающего возможность порезов рук об острые ножи, которыми оборудована ломтерезка Bosch MAS 4201 N. Чтобы защитить пальцы, в процессе подачи продукта потребитель должен воспользоваться толкателем, специально предназначенным для этой цели. Такой же толкатель имеет овощерезка кубиками.
к меню ↑

2 Ломтерезка Bosch MAS4201 – технические характеристики и стоимость прибора

Для приведения мотора ломтерезки в рабочее состояние достаточно мощности 100 Вт. Вся нарезка производится острым самозатачивающимся ножом как и при работе с овощерезкой Borner.




В целях безопасности прибор оборудован включателем с блокировкой, волнообразно заточенным режущим диском и транспортными салазками с гладкими направляющими для защиты пальцев. Толщину нарезки можно регулировать до 17 мм.

Ломтерезка Bosch MAS 4201N

Складной пластиковый корпус (как у овощерезки Vitesse) не занимает много места и не вызывает трудностей в уходе. Для остатков продуктов имеется суппорт. Об устойчивости прибора на рабочей поверхности заботятся резиновые ножки. Удобная намотка кабеля обеспечивает его сохранность. Цена ломтерезки Bosch MAS 4201 приемлемая – около 65 долларов. Столько же стоит овощерезка Robot-Coupe CL 50.
к меню ↑

2.1 Ломтерезка Bosch MAS 4201 – отзывы

Отзывы о ломтерезке Bosch MAS 4201N одна из домохозяек оставила следующие.

«Для нашей большой семьи посиделки за столом являются обычным делом. С целью сокращения времени на нарезку разнообразных продуктов мною была приобретена домашняя хлеборезка Bosch MAS 4201 по цене 60 долларов. Привлекательность этой модели для меня составила возможность регулировки толщины нарезки до 1,7 см.

Легкий по весу складной корпус мы часто берем с собой летом на дачу. Защитные функции прибора не допускают повреждения пальцев во время работы. Своей покупкой я довольна, поскольку любые нарезки в любом количестве я делаю за считанные минуты. Осталось купить картофелечистку для дома».

к меню ↑

2.2 Видео о ломтерезке Бош


к меню ↑

2.3 Выводы

Исходя из отзывов потребителей, становится понятно, что привлекательность ломтерезки Бош (модель MAS 4201 N) для них составляет компактность и функциональность прибора, легкость ухода и доступная стоимость. Множество защитных функций – еще один весомый аргумент в пользу приобретения этого прибора.